понедельник, 6 февраля 2012 г.

Сердце моё.

Ну, вот и закончился на Марье проект "Сердечки - 2012".  Кураторы сразу  задали узкую тему - винтаж и примитив. И надо сказать, что вначале меня это огорошило, и думаю  не только меня. Одно дело  - когда ты свободен делать всё что угодно, и совсем другое - когда ставят узкие рамки. Лично я растерялась. Но девочки - кураторы похоже почувствовали упадническое настроение у народа, и приняли меры - предоставили массу информации. Побродив вдоволь по разным сайтам, наткнулась и я на своё сердечко. Схемка распечаталась неудачно: некоторые символы слились и было непонятно, каким цветом вышивать. В ход пошел метод догадки, поэтому, возможно, кто-то и заметит ошибки, но .....не  судите строго, я старалась.
Вышивала нитками DMC  на льне непонятного переплетения, очень старого, но хорошо сохранившегося. Чтобы шить на нём крестиком использовала выдергиваемую канву.(Эта вредина всё время пыталась перекоситься). Из украшений - льняная тесьма и бусинки.

И в заключении: ещё раз убедилась, что не так страшен чёрт, как его малюют. Спасибо Лене(TereZa)  и Ульяне (Ulyana) за проделанную работу,..... и  будем ждать новых проектов.

7 комментариев:

fi-шка комментирует...

Очаровательное сердечко, да еще такие бусинки по краю!!!

AquaMarina комментирует...

Спасибо!

Tatkis комментирует...

Такое хорошенькое и нежное сердечко получилось!

Shpinelka комментирует...

Хорошенькое сердце, настоящее винтажное :-))

AquaMarina комментирует...

Спасибо,девчонки! А я переживала, что оно не подойдет под рамки проекта. Там этот синий цвет меня смущал - очень яркий по сравнению с другими.Даже пыталась его заменить, но все таки вернулась в дизайнерскому варианту.

Natashka комментирует...

Очень хорошее сердечко :) Мне нравится! :)

AquaMarina комментирует...

Спасибо, Натуль!