суббота, 4 марта 2017 г.

Нытьё мамы юного художника

Привет всем!
Художники - личности, как известно, творческие, рамками не ограниченные, свободолюбивые. А творческий процесс неразрывно с творческим беспорядком. Что мы регулярно наблюдаем дома. Повсюду разложены краски, карандаши, ручки, фломастеры, маркеры, мелки и куча всякой всячины. А порой нам еще  приходится маневрировать между аж двумя мольбертами.

А что творится, когда в художественной школе начинается полугодовой просмотр работ! Уууу! Квартира превращается в минное поле. Только вместо мин по полу разложены картины юного художника, которые надо подклеить, приклеить, а какие-то даже дорисовать. И вот до часа ночи вся семья дружно готовиться к просмотру в художественной школе. ( Готовиться заранее? Неееет, мы так не играем:))) Неплохой способ провести семейный досуг. Сближает:)

Так вот вернемся к нашим баранам, то есть карандашам. Несмотря на регулярные ревизии(т.е. попросту выбрасывания) пишущих и рисующих предметов меньше не становилось. В какой-то момент я схватила клей, салфетки, лак и надекупажила вот такие коробочки.

Проблема разбросанных карандашей решена просто и эстетично:))
Ура весне!!


Комментариев нет: