вторник, 3 января 2017 г.

Время сделать comeback и показать открыточки

ЛИРИЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ-ОТСТУПЛЕНИЕ:Такое странное чувство:будто снова пишу первый вступительный пост для блога. Опять как в далеком 2011 встает вопрос "С чего бы начать?".  Мне стало грустно, что я забросила свой блог. Ведь здесь я могу видеть, как изменялось мое творчество (ведь рукоделие - это, несомненно, креативный процесс). К тому же, некоторые работы уже подарены, а что-то и вовсе  потерялось.  Поэтому я ВДРУГ поняла, как необходим мне блог, как место, где будут мои результаты, цели, проекты и даже мечты:). Как место, куда всегда можно вернуться и вспомнить все от самого начала.
Девиз моего блога ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА, как видите, не случаен. Он должен сразу настраивать читателя на нужный лад
Последнее сообщение в моем блоге было написано 8 октября 2013 года. ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИНАДЦАТЫЙ ГОД. А на дворе-то 2017!!! Не лучшее ли время, чтобы вернуться?
Три года- это очень большой срок. Я совершенно выпала из вышивального интернет-пространства:забыла о всех блогах, которые читала, и о сообществах, к которым хотела присоединиться, и, конечно же, о своем собственном блоге. 
НО!
Это не значит, что я отошла от рукодельных дел. Как раз наоборот! Чем только я не увлекалась за эти три года. И квиллинг, и кусодамы, и скрапбукинг, шитье. Не забывала и про вышивку!
Новогодние проекты на Марье - единственное, про что я не забывала.
Мне хочется показать все сразу, но это будет чересчур для одного поста.
ПОЕХАЛИ:
На марье уже в прошлом году традиционно прошел Обменный Новогодний открыточный проект. Для него я вышила небольшой сюжетик из журнала Just Cross Stitch и добавила несколько скрап-деталей.
 Маленькое пожелание с наступающими праздниками, веточки, рамочка и штампик дополняют небольшой и немножко примитивный сюжет.
Хоть схемка и простая, мне она очень нравятся. 

 На задней стороне открытки тоже штамп, лаконично описывающий зимне-новогодний период.
\
А в ответ я получила вот такое чудо от Наташи. Это очень необычная открытка. Во-первых, удивительная, нестандартная форма. Во-вторых, праздничные, новогодние цвета. В-третьих, если это слово применимо к вышивке, то открыточка еще и многофункциональная. Ее не просто можно поставить на полочку, но и повесить на елку в качестве новогодней игрушки.
 Внутри получателя (то есть меня:)) встречают два толстеньких снегиря. Такие мелочи особо приятны и доказывают, что работа сделана с душой.
 В этом году были необычайно жесткие правила проекта. Строго-настрого было запрещено вкладывать какие-либо подарки в конверт с открыткой. Но я все-таки получила еще один подарок от Наташи. И правила остались не нарушенными. Как же так, спросите вы? А все просто и хитро. Ведь подарок - это еще одна открытка.
 Правда, она здоровская?)))) 2-в-1: на обратной стороне есть место для марки и надписи.
На днях была в Леонардо и не смогла пройти мимо остальной коллекции. Уж очень милые схемы:
Главное теперь - не уйти еще на три года.

ПС. ТАТКА, Я ВЕРНУЛАСЬ! Ты рада?

3 комментария:

pugalka комментирует...

С возвращением! С Новым годом! Пусть он будет насыщенным приятными сердцу вещами, событиями и людьми!

Tanita Tararam комментирует...

открытка - чудесная! спасибо! стоит на видном месте!

Alexandrina комментирует...

О, я пропустила возвращение!))Велкамбэк!!:)